Kinder und Familie

Tägliche Andachten für Kids und Familien von Anja Näpflein, Gemeindereferentin in Bächingen und Gundelfingen. Die Andachten sind entnommen aus: Margot Käßmann (Hg.), Fünf Minuten mit dem lieben Gott. 365 Andachten für Kinder und die ganze Familie. © 2008 Neukirchener Verlagsgesellschaft mbH, Neukirchen-Vluyn, 5. Auflage 2013. Sie dürfen mit der ausdrücklichen Zustimmungen des Verlags für drei Monate veröffentlicht werden:

Kindergottesdienst – Mitarbeiter*innen gesucht!

Hier der Kindergottesdienst aus Kipfenberg (aus unserem Dekanat) als Video:

Wir suchen derzeit Eltern und Großeltern, Patinnen und Paten, die gerne beim Kindergottesdienst mitmachen!

Im Kindergottesdienst beschäftigen sich die Kinder auf vielfältige und spannende Weise mit biblischen Geschichten und christlichen Inhalten. Singen, spielen, basteln und beten, christliche Werte und Einstellungen fürs Leben vermitteln – das ist das Ziel eines solchen Kinderprogramms.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarramt!

Corona-Epidemie

Bis auf weiteres (Stand: März 2020) finden keine öffentlichen Veranstaltungen, Versammlungen und Gottesdienste statt. Das gleiche gilt für Gruppen und Kreise.